Slow FIsh premia pescadores de pez león

0

Warning: A non-numeric value encountered in /home/thearc60/public_html/wp-content/themes/publisher/includes/func-review-rating.php on line 212

Slow Fish Caribe, a través de Slow Food International en asocio con Coralina, la Unión Europea, el Gobierno Departamental, la Fundación Acua y Razonatura premió a los ganadores del concurso de pesca de pez león, con el fin de incentivar la caza de este depredador de los productos costeros y oceánicos, así como también premió a la ganadora de la exposición gastronómica de la mejor preparación tradicional con las Fair Table, evento que se desarrolló en marco del lanzamiento de la campaña Degusta tu Caribe.

Los ganadores del TORNEO DE CAZA DE PEZ LEÓN desarrollado entre el 31 octubre al 3 de noviembre de 2018 fueron los siguientes:

GANADORES EN SAN ANDRÉS

CATEGORÍA PESCADORES ARTESANALES

BUZOS Prebuceocentros de buceo de Providenciandra. les pagar

Ejemplar más grande\500.000

Rafael Enrique Lambir López
José David Pomare\500.000
Humberto Talero Vargas
Andrés Camilo Talero Guzmán

Ejemplar más pequeño \500.000

Norman Junior Pomare Batista
Tomás Arturo Díaz McLaughlin \500.000

Leonardo Matos Torres
Juan Emilio Guzmán Díaz

Mayor cantidad de ejemplares

Un viaje para 2 personas a Curazao a evento de intercambio de pez león

Brandon Morales Arboleda

John Alexander Tous González \1.000.000

Hans Schenk
Juan Sebastián Meza

GANADORES EN PROVIDENCIA

CATEGORÍA

PESCADORES ARTESANALES

BUZOS Prebuceocentros de buceo de Providenciandra. les pagar

Ejemplar más grande\500.000
Israel Livingston\500.000

Zadatt Sullivan Newball
Joyner Jay Archbold
Ejemplar más pequeño\500.000

Israel Livingston \500.000
Ignacio Cabeza
James Oliver Robinson

Mayor cantidad de ejemplares

Un viaje para 2 personas a Curazao a evento de intercambio de pez león

Israel Livingston
\1.000.000
Zadatt Sullivan Newball
Joyner Jay Archbold

Mientras que la ganadora del concurso de mejor preparación tradicional fue: Nayla Williams con un plato típico de cangrejo guisado, y estará viajando a Génova Italia el próximo año a un curso y exposición de cocina.

Así como los ganadores del concurso de pez león, quienes estarán participando en un intercambio en Curazao a finales del presente mes.